华润集团

华润五丰wellbet锐特信息,建设农产品智慧仓配一体化平台

发稿时间:2019-12-27来源:凤凰网【 字体:

华润五丰有限公司(以下简称华润五丰)是华润集团旗下,集食品研发、生产、加工、运输和批发零售于一体的综合食品客服。拥有11个大型大米加工厂,5个大型肉类屠宰加工中心。年生产能力高达90万吨,覆盖33个省、自治区、直辖市,3000多家超市及12家电商平台。旗下拥有五丰、五丰优选、曼泰吉、好厨师等全国性知名品牌。

华润集团1938年在香港成立,前身是“联和行”,2003年归属国务院国资委直接监管,是国有重点骨干客服。在线覆盖大消费、大健康、城市建设与运营、能源服务、科技与金融五大领域。其雪花啤酒、五丰大米、怡宝水、华润万家、万象城、999、双鹤、江中、东阿阿胶等均为享誉全国的知名品牌。

此次,锐特信息与华润五丰就智慧供应链仓配一体化建设展开深入合作。通过五丰大米供应链运营中心的仓储和物流管理系统建设,打造高效闭环的物流信息圈,打通上下游,实现订单统一管理、库存管理、运输在途管理的供应链一体化、智能化、移动化管理体系。实现仓储与物流协同,完成供应链仓储与物流管理全流程过程可视化,提高供应链整体运作效率,降低成本!

农产品制造零售业仓配一体化解决方案

在农产品、新零售不断升级的今天,智慧供应链越来越成为时代发展的基石。锐特信息借助云计算、大数据及人工智能等先进技术,为各个行业的客服打造一体化、精细化、集约化、移动化的供应链混合云解决方案。目前已为众多知名客服成功打造典型案例,助力行业不断向前发展。

未来,锐特信息将继续致力引领智慧供应链及智能物流的变革创新,立足于社会和行业的长远发展,持续推进“智慧供应链数字化计划”,积极推动与上下游合作伙伴及友商的合作创新、扩大产业价值,与广大伙伴共同建设健康良性的供应链产业生态系统。(凤凰网)2019/12/24

相关新闻: